返回列表 发新帖
楼主: dearhang

英科学家发现能有效杀死禽流感病毒的洗手液

注册会员

以下是引用无极紫晶在2007-5-9 23:36:33的发言:
楚楚版主,是safihu向权威要研究文章啊!我理解有误?哦,我又错了,为什么?为什么错的总是我?
[em16][em16][em16][em16][em16][em16]

高级会员

这是自己厂家写的文章啊
能否给大家拜读一下您的大作啊?

新手上路

以下是引用gaoxd5在2007-5-10 9:56:40的发言:

这是自己厂家写的文章啊
能否给大家拜读一下您的大作啊?

[em06][em06][em06][em06]http://www.no-germs.com/我是说这个引用的内容是这个厂家自己写的文章.......呵,,

注册会员

就一普通产品,没什么技术含量,谈不上攻克!
禽流感病毒最容易杀灭了,请看中国卫生部《禽流感消毒技术方案》
二、消毒方法
7、手与皮肤
  用0.5%碘伏溶液(含有效碘5 000 mg/L)或0.5%氯己定醇溶液涂擦,作用1min~3min。也可用75%乙醇或0.1%苯扎溴铵溶液浸泡1 min~3min。
使用最低级的消毒剂就能杀灭,何来攻克?还是建议大家使用免洗醇消毒剂最方便。

高级会员

“国际在线专稿:英国科学家日前表示,一种早已上市的价格不到3英镑的洗手液能够有效地杀死禽流感病毒。 ”禽流感病毒是很容易杀灭,所以,才告诉大家一种早已上市的洗手液就可以有效杀灭。我怎么没有看到“攻克”两个字?其实,所有手消毒剂又能有多少技术含量呢?我们只不过是想给大家多提供些信息,让大家多些选择罢了。
谢谢huangcm的参与。还有什么好的建议多给大家提出来哦!
禽流感病毒是很容易杀灭,所以,才告诉大家一种早已上市的洗手液就可以有效杀灭。我怎么没有看到“攻克”两个字?其实,所有手消毒剂又能有多少技术含量呢?我们只不过是想给大家多提供些信息,让大家多些选择罢了。
谢谢huangcm的参与。还有什么好的建议多给大家提出来哦!