“威理抗菌护手液”值得期待

9万

9万

9万

管理员

这次到上海接触到“威理抗菌护手液”,感觉非常好。本产品由苯扎溴铵和多种表面活性剂以及柔和的护肤调理剂复配而成的免洗抗菌护手液,具有杀菌、洁净和润肤三重功能。
当时是我刚吃完菠萝,手非常黏但又无处洗手,旁边的人就拿出“威理抗菌护手液”(她在超市购得)往我手上喷了几下,稍微一搓再用纸巾一擦后完全跟水洗过的效果一样。而且它的气味是水果味的清新。所以,我非常感兴趣。因为就消毒效果来说,应该是醇类效果最好(可达中效消毒水平),但我们医护人员都不喜欢乙醇的味道。而醋酸氯己定和葡萄糖酸氯己定均属低效消毒剂。于是,我联系厂家人员,他们的回答是卫生许可批件正在办理中,而且医用的手消会采用双长链季铵盐类,即可达到中效消毒水平。价格也不贵,300ml的26.80元(目前市场价格)。果真如此,“威理抗菌护手液”真不失为一款值得期待的手消毒剂。请大家关注。
也请各位把接触到的好产品介绍给大家。3M产品是好,只要价格能接受;丹尼尔手消价格适中,效果也不错。这几款都是不错的选择哦!

上一篇:XX医疗器械注册证及附件下一篇:世卫组织推出“九项患者安全解决方案”旨在拯救生命、避免伤害

登录/注册后可看大图

高级会员

欢迎大家把产品相关资料上传上来,共大家选择哦!

新手上路

不太赞成在这里上传这方面的东西。原因是:我们这是专业网站,受众比较特殊,应该对产品的推介很有帮助,因此啊!我希望能通过这样的平台,厂家应该出一定的广告费,而不是我们主动无赏地为厂家打广告。事实上厂家通过这个平台,出一定的费用,我们用于网站建设,厂家通过网站进行宣传,达到双赢的局面!我希望这个良好的日子早点到来,快点到来。各位管理者和有这方面才能的版主应该处理好这个事情。谢谢!这是我的不成熟的意见。大家可以讨论,最终拿出好方案。[em01][em01][em01]

注册会员

[h1][讨论]很好的建议[/h1]

以下是引用一枝梅在2007-5-3 8:57:37的发言:
我不太赞成在这里上传这方面的东西。原因是:我们这是专业网站,受众比较特殊,应该对产品的推介很有帮助,因此啊!我希望能通过这样的平台,厂家应该出一定的广告费,而不是我们主动无赏地为厂家打广告。事实上厂家通过这个平台,出一定的费用,我们用于网站建设,厂家通过网站进行宣传,达到双赢的局面!我希望这个良好的日子早点到来,快点到来。各位管理者和有这方面才能的版主应该处理好这个事情。谢谢!这是我的不成熟的意见。大家可以讨论,最终拿出好方案。[em01][em01][em01]我赞同一枝梅的意见。但同时我认为这个平台发送的资料必须是经过审核的,推荐的产品不能毫无选择,价廉物美是首选!同时对发贴者也要睁大眼睛审核,避免同志们上当受骗。不仅是这个版块,书籍、杂志等版块也同样要加强管理,推介的东东必须是好的,现在学术造假也不是新闻了。总之,让我们使用真正的好信息武装我们的头脑,让我们使用真正的好产品对付微生物等。

您有什么好的建议呢?

[em01][em01][em01][em01]

中级会员

成一枝梅和楚楚的意见,对于产品的推荐应该慎之又慎,否则误导的就不是一个两个人了,除了审核,建议对该板块的发贴者做个限制,不能是人人都可以在上面随意发贴推荐产品的。推荐时应说明推荐具体原因。

高级会员

我觉得一枝梅说得很有道理,但实行起来比较困难。因为如果是他们主动找到我们还好说,但如果像前段时间大家都在问汇日内镜灭菌机,我们是不是要等要来钱才给大家介绍呢?
如果,厂家不给钱,我们就不告诉大家这个产品怎么样,哪怕是一个特别好的产品?或者,不给钱的就说不好?
如果是独一无二的产品还好说,但如果是两个同样成分的比如手消毒剂,就谁给钱多说谁的好?
总之,我觉得操作起来有一定的难度,请大家集思广益,真能想到一个两全其美的办法就好了!

高级会员

一枝梅和楚楚等说得都有一定的道理,包括水中花。
但我认为这里就是一个提供信息的平台。谁对某个产品感兴趣,一定会跟厂家直接接触洽谈,审核相关证件。各方面达到卫生部要求和你医院满意的情况下才能购买。我们又没有下发红头文件说是推荐,只是,告诉大家有这样一个产品就足够了。
购买时是一定要审核证件的,这是《医院感染管理办法》中明文规定的。而且必须是卫生部颁发的卫生许可批件。如果发布个信息也要审核,那谁来审核?是管理者还是版主?审核什么?只要有卫生许可批件的都是合法的有证产品。楚楚的意思是不是没有拿到卫生许可批件的就不能提?或者必须拿到什么名优产品证书、最受欢迎之类证书的才能上我们的论坛?我把情况说得很清楚而且只是说值得期待没有说值得推荐啊!请大家发表意见。
总之,谨慎是对的,小心无大错。谢谢一枝梅、楚楚、水中花,你们对论坛对大家负责的态度是值得肯定也是值得我们大家学习的。

注册会员

[h1][讨论]要想知道梨子的滋味必须亲口尝一尝[/h1]

热门贴子“汇日”愚认为是在这样的背景下诞生的,大多数医院面临腔镜快速灭菌的难题,选择过氧化氢等离子体吧,不仅设备昂贵,后期的耗材也是一笔不小的负担,选择“汇日”吧,我们所熟知的过氧乙酸的腐蚀性又让我们望而却步,它的灭菌机制是否真的能达到灭菌要求也让我们心存疑虑(1%过氧乙酸灭菌时,需浸泡30分钟),因此“汇日”到底对腔镜等有没有腐蚀性?究竟是否能达到快速灭菌的要求?这成了大家普遍关注的问题,这个问题看“汇日”的证件解决不了,听“汇日”经销商的“三寸不烂之舌”也解决不了,解决的唯一办法就是:听取使用过较长时间的医院对它的客观评价。因此我们希望大家在介绍某一个产品时,最好写一下你医院是否正在使用?使用了多长时间?使用者如何评价?等等许多我们感兴趣的,实实在在的东西,对于产品质量的审核我们知道有相关的法律法规可供我们遵循,而且是必须遵循。
可能有说得不对之处,请您多请宝贵意见!

[em06][em06][em06][em06]

高级会员

同意大家的观点,大家是否觉得该版块发贴的人必须是版主以上级别,这样可以杜绝一些商品广告,大家觉得如何?

新手上路

p>gaoxd5 斑竹:    您好!您的意见应该可行的.当然,我还有点想法,希望能经营我们的网站,能积极营造一个气氛,是否考虑在网站上发表这方面的东东,能经过管理人员的审核并适当收费.这样最好,现在应该有点经营意识啊!这对网站和商家都是有利的,应该是双嬴的事情吧!!
[em01][em01]