哪里有“医疗废物周转箱”卖??

9万

9万

9万

管理员

医疗废物从科室到暂存站,我们拟以周转箱密闭运输与存贮。法规要求:
重复使用的周转箱整体为硬制材料,防液体渗漏,----
2.多次重复使用的周转箱(桶)应能被快速消毒或清洗;
3.周转箱(桶)整体为黄色,外表面应印(喷)制医疗废物专用警示标识和文字说明。
           经考察,我地没有生产,上海有一家报价感觉高,桶:100L/350元/个。50L有规格,没有现货和价格,现定现生产(用户少)。箱:告没有用户。我初步估算,要170个,59500元,运费呢?6万!!(上海康芝圆环,TEL:021-66092138)。
         谁还了解,有没有其他厂生产呢??谢了。

上一篇:今年我的手卫生宣传创意下一篇:紧急求助!!!

中级会员

[h1]回复 #1 ZHWEN 的帖子[/h1]

我院用的是医疗废弃物回收公司提供的。
我收到过上海医辉环保科技有限公司的广告,里面有锐器盒、脚踏式、翻盖式、周转箱式桶,价格不知道。电话:021-56369926 Email:shjp666@163.com,网址:HttP://www.shjp.com.cn

中级会员

[h1]回复 #2 缭绕 的帖子[/h1]

我院也正在寻找脚踏式医疗废物桶,我已经看过上海医辉环保科技有限公司的产品了,各种规格和型号的都有。非常感谢!还想询问版主医疗废物桶上或放置医疗废物桶的地方要贴文字说明,您医院贴的内容是什么呢?还是不用贴也行?再次表示感谢。

中级会员

[h1]回复 #1 ZHWEN 的帖子[/h1]

我有一些医疗废物周转桶的图片和他们的报价,但我不知道怎么上传,请各位同仁指教。:jump :jump :jump :jump

新手上路

[h1]回复 #4 左小玲 的帖子[/h1]

是电子版,作为“附件”上传即可,方法论坛中有介绍。是宣传册,只有拍照后,作为图片上传了。注意文件的大小啊!!

高级会员

[h1]哪里有“医疗废物周转箱”卖??[/h1]

上海本地有家专业生产厂家产品是唯一通过国际环保认证,并达到国家颁布中的相关标准。名称为上海少坤实业有限公司电话021-6979910传真021-69799002。我们目前在用。               脚踏式医疗废物桶太容易坏了还是采用周转箱或桶比较实用性大。这家厂家提供的锐器盒、包装袋、周转箱或桶外面均有警示标志及文字说明。明天我转照片上来。

中级会员

我的资料怎么总是传不上来呀,网络提示有什么设置屏蔽了,是什么意思呀。

新手上路

原帖由 左小玲 于 2007-11-1 11:13 发表

登录/注册后可看大图

我的资料怎么总是传不上来呀,网络提示有什么设置屏蔽了,是什么意思呀。
那你把你机子上面的杀毒软件退出来,再上传文件看看吧。

中级会员

学习如何上传资料。

登录/注册后可看大图

中级会员

现在又来试试啰

登录/注册后可看大图