[推荐]现场流调中的沟通需要做那些具体的工作呢??

9万

9万

9万

管理员

现场沟通是要技巧的,需要很多方面的东东的,上传一个文件,希望你来评价.你看后一定要谈谈你的想法哦!!!!

Kx5JDDg1.ppt

(823 KB, 下载次数: 84884)

2007-5-19 06:22 上传
点击文件名下载附件
[em01][em01][em01]

上一篇:[求助]恶臭假单胞菌颅内感染选用什么抗菌药物下一篇:急会诊——脑外伤术后血流感染、下呼吸道感染

新手上路

是不是对大家没有些许用处呢?

挂上来后,大家根本没有怎么关注,更少有人回复啊!我是很希望大家先静下心来,看看,然后吗,当然希望你能谈谈你的看法啊!

要知道,你的看法对我很重要.我只有通过你的回复,知道什么是你关心的,我需要给大家提供那方面的材料.否则,就是:剃头挑子,一头热.那怎么行啊!!!因此,我还有好几份这方面的资料,但想大家根本不喜欢,那就算啦!!!!暂时不上挂这里啦!!!

我个人认为:现场流行病学调查应该是公卫专业的强项,对于从事院感的其他专业人员,相对应该是很需要补课的。

注册会员

刚看了,说实话,看过后脑子里没留下多少东西,感觉太理论化了。刚看的,就算现在碰到一个急发事件,还是不知道怎么做。我觉得现场流调可以通过具体事例来学习,比如出了什么情况,到现场前要做什么准备,在现场怎么做,怎么善后。让后让大家讨论做的怎么样,有哪些不足,怎么改进。最后大家不就都知道下次碰到这种情况怎么办了吗.

注册会员

梅竹,我发现你这次输入的字数比以前多多了,而且还进行了适当的编辑,是不是最近一段时间还在刻苦地练计算机操作啊?
 你挂上来的东东我已下载,并看过了,辛苦啦!你怎么会认为对大家没有用处呢?现场调查是流行病学调查的一个很重要的方法,对医院感染流行病学调查是很有用的。可能是因为周末的原因,关注得少一些。不要灰心,我还是愿意看到自信满满的梅竹。

登录/注册后可看大图

下载附件

保存到相册

2007-5-20 06:54 上传

新手上路

木瓜斑竹要求的内容,我肯定能提供啊!你想学习吗???好吧!只要有人关心,是战友们需要的,我一定全力服务!!!

新手上路

[h1][转帖]现场流调如何设计?如何运用???[/h1]

各位战友,如果你医院发生院感暴发或传染病暴发,要求你参与现场调查,你怎样设计你的流调内容?怎样灵活运用现场流行病学技巧呢???
    那么,请看专家是怎么讲的吧!!!
   但是啊!请你看后,一定要发表你的看法哦!!!那是我工作的动力,是校正我工作方向的最好的矫正器哦.

AJRgC5i3.ppt

(950.5 KB, 下载次数: 62934)

2007-5-20 17:07 上传
点击文件名下载附件

注册会员

梅版,您的资料很系统,对我们非常有用,已经下载,等认真学习后再请教!真的很好!!!!!!!!!!!!

注册会员

嗯,是的,消化还要一段时间,不管怎样,谢谢梅版,我会好好学习的。对了,第一个课件下载了不能打开,请梅版检查一下

高级会员

[h1]回复 #6 一枝梅 的帖子[/h1]

谢谢梅版主,你的资料很好,我下载了,院感人员缺的就是这些资料,急需补课,很规范啊,谢谢!一定指引我做好现场流调工作的。:handshake

金牌会员

真是恶补了一课,非常感谢梅版~!:loveliness: