[原创]SSBLs

9万

9万

9万

管理员

看到很多同仁不知道铜绿假单胞菌原是绿脓杆菌更名,我想SSBLs代表什么?不知有多少同仁知道此事?先买个关子,现在有事了,等下回来再公布答案。
[em01][em01][em01][em05][em05]

上一篇:[转帖]“超级细菌”致美每年数千人死于院内感染下一篇:治疗MRSA和VRE的一个新药,我国马上就要上市了

注册会员

[h1][分享]您知道吗?[/h1]

丽水!是不是与AmpC酶有关啦?嗨嗨[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

金牌会员

[h1][分享][/h1]

楚楚 :您得了50分,还有50分俺来得了。

同时产ESBLs和AmpC酶称SSBLs。

[em01][em01][em01][em01][em01]

注册会员

以下是引用丽水在2007-5-9 17:14:14的发言:
     楚楚 :您得了50分,还有50分俺来得了。

同时产ESBLs和AmpC酶称SSBLs。

[em01][em01][em01][em01][em01]
50分在哪呢?莫非又和有的人一样加在心里吧哈,[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

注册会员

ESBLs(Extended-spectrum β-lactamases  ),中文叫超广谱β-内酰胺酶,
SSBLs(Super spectrum β-lactamases ),大多数被译为超超广谱β-内酰胺酶

注册会员

以下是引用木瓜在2007-5-9 22:27:32的发言:
ESBLs(Extended-spectrum β-lactamases  ),中文叫超广谱β-内酰胺酶,
SSBLs(Super spectrum β-lactamases ),大多数被译为超超广谱β-内酰胺酶

这下该紧张了吧?有更厉害的细菌在进化呢!大家好好干吧,把它给夭折了哈[em06][em06][em06][em06]

注册会员

[h1][分享]SSBLs相关文献[/h1]

阴沟肠杆菌临床分离株对第三代头孢菌素的耐药机制研究.rar

(162.27 KB, 下载次数: 17743)

2007-8-26 22:52 上传
点击文件名下载附件

新手上路

SSBLs是产ESBLs和AMPC的合称吗?
7楼楚楚老师的文献我无法下载,请EMAIL给我吧,谢谢了   clarck7@163.com

新手上路

原帖由 clarck7 于 2007-6-6 19:19 发表

登录/注册后可看大图

SSBLs是产ESBLs和AMPC的合称吗?
7楼楚楚老师的文献我无法下载,请EMAIL给我吧,谢谢了   clarck7@163.com
希望楚楚版主重新上传相关资料!:P

新手上路

原帖由 hxwsw 于 2007-7-19 14:41 发表

登录/注册后可看大图

希望楚楚版主重新上传相关资料!:P
继续顶住 ,好像我也没有下载到。。。。。。