汇日卫生许可批件之附件

9万

9万

9万

管理员

screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt=\'Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out\';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor=\'hand\'; this.alt=\'Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out\';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open(\'attachments/dvbbs/2007-4/20074272210712337.jpg\');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />

汇日的卫生许可批件及附件,证件合格

上一篇:灭菌后腹腔镜器械配件微生物监测下一篇:腹腔镜清洗方法的研究

高级会员

我们选择汇日内镜灭菌机都是为了满足需要灭菌的内镜手术连台时内镜的灭菌问题。在医院内镜数量严重不足,手术却很多的情况下(很多医院只有一套腹腔镜一天却做5~6台手术),目前用这个机子是最好的解决方法。因为这个机子灭菌后会自动产生无菌水进行充分冲洗,将残留的过氧乙酸冲洗干净,所以,不存在残留问题。另外,这个机子有自动报警装置,当水质特差,无法生成无菌水时会自动报警,提醒你更换滤芯。如果灭菌不合格,它就不会自动打印灭菌合格的报告,我觉得这都是它的优势。
有人说可以买等离子体,国产的证件大家看过,购买需要慎重。进口的价格可以买几套内镜,那么,还不如多买几套内镜,也不存在一天重复使用的问题了。请大家发表自己的意见。

新手上路

以下是引用无极紫晶在2007-4-27 22:39:05的发言:
我们选择汇日内镜灭菌机都是为了满足需要灭菌的内镜手术连台时内镜的灭菌问题。在医院内镜数量严重不足,手术却很多的情况下(很多医院只有一套腹腔镜一天却做5~6台手术),目前用这个机子是最好的解决方法。因为这个机子灭菌后会自动产生无菌水进行充分冲洗,将残留的过氧乙酸冲洗干净,所以,不存在残留问题。另外,这个机子有自动报警装置,当水质特差,无法生成无菌水时会自动报警,提醒你更换滤芯。如果灭菌不合格,它就不会自动打印灭菌合格的报告,我觉得这都是它的优势。
有人说可以买等离子体,国产的证件大家看过,购买需要慎重。进口的价格可以买几套内镜,那么,还不如多买几套内镜,也不存在一天重复使用的问题了。请大家发表自己的意见。
虽然是几年前我们医院买的汇日,现在由于腹腔镜已经增加了很多台了,基本不需要使用汇日来对腔镜进行处理了,但从几年的使用效果来看,手术室人员也认为效果是不错的,虽然从理论上分析存在这样那样的问题,但用过了感觉还是挺不错的......

新手上路

我认为买汇日应该不错的,但装备部想买他和等离子,所以我认为重复购置,所以我不太满意啊!所以我冒火啊!

新手上路

以下是引用一枝梅在2007-4-28 10:09:28的发言:
我认为买汇日应该不错的,但装备部想买他和等离子,所以我认为重复购置,所以我不太满意啊!所以我冒火啊!
医院钱多!?......

注册会员

[h1]求助![/h1]

看到几个忒厉害的版主都在网上,我是一阵狂喜啊!我午觉也不睡啦!这睡午觉可是我多年的习惯,跟鸦片瘾差不多!唉都是你们害的。:'( :'( :'(
我们现在正要买消毒灭菌设备,看来我对汇日的顾虑是多余啦。目前我们正准备在手术室外建一个腔镜中心,主要包括鼻内窥镜、泌外方面的窥镜(如膀胱镜等)、妇科方面的腔镜(如阴道镜、腹腔镜)、普外方面的窥镜(如胆道镜)我的问题是:目前我们使用的医疗器械那些是碳钢、铝和铜的材质呀?简而言之,汇日对哪些金属器械不能灭菌呀?
急盼你的答案!

登录/注册后可看大图

新手上路

好羡慕楚斑竹!!能睡午睡。我们是中午不休息的,方便病人就医啊!全心全意为人民服务!!!
你的问题,等我思考哈,慢慢回答哈!!!!;P ;P ;P

注册会员

[h1]关于内镜灭菌机的请教[/h1]

请各位帮忙提供汇日灭菌机的灭菌原理、灭菌所需时间、机器价格还有使用是否方便?先表示感谢!:handshake