楼主: dearhang

[转帖]关于传染病负压病房

新手上路

以下是引用一枝梅在2007-4-30 9:19:53的发言:
(2) 乙類:除甲類的作法之外,另将HEPA 濾网拆除,并修改病室空调设计,将原有的排气导管改接到病室的空调箱,藉此恢復60%~90%的空调回气,以降低空调系统的动力负载。

(3) 丙類:除乙類的作法之外,另将病室内近病床位置的排气口拆除,恢復使用天花板回气口,使病房内部看起來与一般病房无異。

(4) 丁類:将原有负压隔離病房硬件设施完全改为一般病房,拆除的设施则保留于库房中,以备日后使用。

哈!哈!太长啦!不过只能如此上传了,不能灌水啊!我必须监守自己的准则!不能说空话吧!请大虾指点以后怎么做改进!谢谢!主要是因为我接触电脑仅一年,对这东西不熟悉啊!不好意思的是:gaoxiaodong 斑竹给的几个分卷式压缩文档,我到现在也没能解开。很笨吧!哈!哈!
[em01][em01]
直接上传一个WORD文档就行了啊,分卷式压缩文档下载了以后把后面几个的文件名改名,比如第一部分是22222222220001,就依次把后面的文件名改成22222222220002\22222222220003\22222222220004,,,,,,,,,就可以解压缩了,,,,,,

中级会员

以下是引用safihu在2007-5-4 0:28:55的发言:
直接上传一个WORD文档就行了啊,分卷式压缩文档下载了以后把后面几个的文件名改名,比如第一部分是22222222220001,就依次把后面的文件名改成22222222220002\22222222220003\22222222220004,,,,,,,,,就可以解压缩了,,,,,,

高手啊,又学了一招!

新手上路

我们医院就有   成本太高   长期闲置

注册会员

原帖由 一枝梅 于 2007-4-30 17:19 发表

登录/注册后可看大图

(2) 乙類:除甲類的作法之外,另将HEPA 濾网拆除,并修改病室空调设计,将原有的排气导管改接到病室的空调箱,藉此恢復60%~90%的空调回气,以降低空调系统的动力负载。
...
我们的梅竹从一开始就表现出了与众不同的认真和毅力!!重新查看,仍让我感动不已!!感谢所有让你留在这里的人,,,,:lol :lol
俺汇总了,重新上传,方便各位网友哈。

负压隔離病房设置标准与维护建议.doc

(68 KB, 下载次数: 15154)

2007-7-23 20:48 上传
点击文件名下载附件

[h2]评分[/h2]

收起
理由

safihu
+ 10
你是有耐心

新手上路

[h1]回复 #24 公卫小石 的帖子[/h1]

这应该是现实情况!!!!所以     ;P ;P ;P :lol :lol

新手上路

下载学习先。非常感谢,这方面的资料比较难找。

注册会员

感谢老师的整理和汇总