返回列表 发新帖
楼主: dearhang

[讨论]这样的清洗槽是否可以满足清洗消毒的需要??

高级会员

抱歉啊!我还没有找到光盘,当时给各个内镜室电脑上安装后可能没别人借走了,要不然怎么找不到了呢?让大家久等了真是不好意思!不过我已经委托北医大的朋友了,她说她也要找找了,毕竟快三年了。
锥形槽我可以在上班后去拍个相片,没问题的!
这次在上海我和李六亿教授探讨,认为做个榔头状的槽子也很好啊!榔头部位可以将操作部全部浸没,榔头把部位放镜身,可以省很多戊二醛哦!
大家都想想,这是不是个好办法?
[em01]

新手上路

以下是引用无极紫晶在2007-5-6 15:16:10的发言:
抱歉啊!我还没有找到光盘,当时给各个内镜室电脑上安装后可能没别人借走了,要不然怎么找不到了呢?让大家久等了真是不好意思!不过我已经委托北医大的朋友了,她说她也要找找了,毕竟快三年了。
锥形槽我可以在上班后去拍个相片,没问题的!
这次在上海我和李六亿教授探讨,认为做个榔头状的槽子也很好啊!榔头部位可以将操作部全部浸没,榔头把部位放镜身,可以省很多戊二醛哦!
大家都想想,这是不是个好办法?
[em01]好啊,等你的光盘也等你的榔头,,哈哈,,,,

高级会员

[h1]清洗槽图纸[/h1]

看把safihu版主高兴的!我不叫榔头槽了,改叫T形槽了。你觉得这个名字如何?为了弥补光盘迟迟找不到的内疚,我自己画了一幅锥形槽和T形槽(也就是我前面说的榔头状槽)的草图,请大家多提意见哦![

经桶形槽草图.doc

2007-5-26 15:59 上传
点击文件名下载附件
下载积分: 金币 -2 金

19 KB, 下载次数: 6720, 下载积分: 金币 -2 金

内镜清洗槽图示.doc

2007-5-26 15:59 上传
点击文件名下载附件
下载积分: 金币 -2 金

20.5 KB, 下载次数: 6727, 下载积分: 金币 -2 金

中级会员

赞成四槽(锥形的那种),但是从安全的角度还是应该全浸泡。否则摘镜子,洗消与检查分开意义就不大了。
[em03]

高级会员

一休的“否则摘镜子,洗消与检查分开意义就不大了。”是什么意思?[em06]
洗镜子怎么能不把镜子摘下来?洗消室与检查室本来就是分开的呀?怪我愚钝,没有明白一休的用意。请原谅![em04][em04]