返回列表 发新帖
楼主: dearhang

关于口腔器械消毒处置是实行集中处置或是科室处置好呢?

新手上路

原帖由 无极紫晶 于 2007-7-3 18:03 发表

登录/注册后可看大图

谢谢!好好养几天,争取7月底去吉林吧!
看看你们都说了些什么嘛,呵,早日康复、早日康复!

注册会员

[h1]回复 #22 无极紫晶 的帖子[/h1]

对不起哈,我只是开个玩笑,胡教授都说了紫晶是最有幽默细胞的人啦,若有冒犯,小女子这厢有礼啦!:ketou :ketou :ketou :ketou

新手上路

吉林的会我恐怕也去不了了,今年由于参与医院病房楼工程,一年里几乎没参加院感的会,净学习图纸、预算、瓷砖、水泥、钢筋混凝土、强电、弱电、通风、净化之类的了,呵呵,整个一工头。
年底有会没有,或者明年初,希望能有时间参加。到时候我就到前台,抄起麦克风大吼一声:X6 在此!哈哈,底下扔饮料瓶那个!说你呢,你是一支梅呢还是紫晶?或者是楚楚?木瓜?w?柳暗花明?茉莉花, hxwsw, 巴斯德之徒 ,mts, ehbhjcqjq, 昆仑 ......你们来了吗?

中级会员

口腔科器械在科室消毒好,能保证随时消毒,仪器口腔科人也熟悉,手机的编号登记压呀/使用登记都比较方便。

注册会员

[h1]回复 #27 红梅伊人 的帖子[/h1]

各有利弊。你说口腔科的员工比较熟悉相关仪器等,也许供应室员工工作之初是需要学习,但很快就会比口腔科的员工更熟悉。啥事都有一个从陌生到熟悉的过程,就看他愿不愿意干好啦。

新手上路

原帖由 xxxxxx666666 于 2007-7-5 19:34 发表

登录/注册后可看大图

吉林的会我恐怕也去不了了,今年由于参与医院病房楼工程,一年里几乎没参加院感的会,净学习图纸、预算、瓷砖、水泥、钢筋混凝土、强电、弱电、通风、净化之类的了,呵呵,整个一工头。
年底有会没有,或者明年 ...
很形象,搞得象恐怖袭击似的。。。。。。嘿

高级会员

[h1]回复 #26 xxxxxx666666 的帖子[/h1]

我不会扔饮料瓶的,我会给你送一束鲜花的!放心吧!:haha :haha