返回列表 发新帖
楼主: author_virtual_

你是说植入物吧?

高级会员

以下是引用xxxxxx666666在2007-5-20 13:20:01的发言:
同情楚版中。
我单位每天上网查阅资料是工作范畴!呵呵,我们科的同志每天必须上网了解新动态新资料,不会上网必须学会。刚开始学习上网时的规定是每天必须上,只要上网就行,浏览内容不限,(除国家禁止的活动外)。
所以我就只在上班或加班时间上网,在家里是不上网地,在家里只是看资料(消化下载的东西)和看书,呵呵。

好羡慕x6啊!把我调到你们单位去吧!我怎么干什么时间都不够用呢?真想不通梅版主是怎么做完那么多工作的!文文气气的一个人竟跟有三头六臂似的![em03][em03][em03]

新手上路

我一直以为我是少林下来的,四肢发达,粗人也。居然晶版说我文文气气的,好,谢谢!!!
    我其实很累,但为了大家,我绝对少睡,工作要按时做,并且要求要对,所以,我,我,只希望大家感觉我还算对,那我已经会山呼万岁!!!
   再次谢谢。
[em01][em01][em01][em01]

中级会员

原帖由 fyk8595 于 2007-5-19 00:18 发表

登录/注册后可看大图

请教各位同道:手术取下的钢板螺丝钉如何处置?按理应作为感染性医疗废物,但有医疗纠纷可能要作为证据。应保留在何处?
[此贴子已经被xxxxxx666666于2007-5-18 17:14:23编辑过]
请大家回去微服私访,究竟这些取出后的植入物怎么处理呢?