楼主: dearhang

"器械清洗消毒正确处理"

高级会员

下载学习,谢谢!:handshake

注册会员

[h1]我所知道的器械清洗消毒正確處理[/h1]

這個協會是由廠商所組成,因此在首頁有很多不同的公司共同參與,主要以德國廠商為主,如Wolf, MMM, Miele,
KLS, Ecolab 等,其中除了Ecolab主體為美國公司外,其他的都是德國的廠商。
但在內容上有很多可以值得借鏡,但也有些屬於比較地方的操作,例如重點上油,噴油到單獨澀的器械關節處,固然是很好的方法,可惜對現場操作有一定的困難,試想操作人員要先檢視每一把器械,然後把認為乾澀的器械挑出來,逐把上油。這如果處理數量不大的手術器械包還可以執行,但在過內這種動輒三四百個包,就有一定的困難。
但對於各種無機物的汙染造成原因與現狀則是非常的詳細。但在處理上則也似乎太過粗暴,如果棄械的質量好則還可以接受,但如國內器械的不穩定質量,這樣的處理方式,器械報廢率相信一定不小。

小弟這裡有一篇個人珍藏,是我一年多前翻譯的,野人獻曝下,提供大家參考;

(為何2M的東西都傳不上去???氣死)
(改成一半)

(還是不行,受不了......................:funk:  :funk:  :funk:  :funk:  :funk:  :funk:  :funk:  )

注册会员

下载学习了,谢谢!!:labixiaoxin1 :labixiaoxin1

注册会员

下载学习了!谢谢!:victory:

高级会员

下载学习,谢谢!:lol :lol

新手上路

原帖由 欢乐天空 于 2008-3-31 22:42 发表

登录/注册后可看大图

這個協會是由廠商所組成,因此在首頁有很多不同的公司共同參與,主要以德國廠商為主,如Wolf, MMM, Miele,
KLS, Ecolab 等,其中除了Ecolab主體為美國公司外,其他的都是德國的廠商。
但在內容上有很多可以值 ...
分卷压缩上传或者传到我邮箱我帮你传上来。。。。。。。。safihu@163.com

注册会员

[h1]英國的操作程序[/h1]

謝謝樓上的,今天我再試一次,如果還不行就傳給您了

[local]1[/local]

放棄,我傳給您,請您轉貼吧

高级会员

[h1]回复 #1 conmed 的帖子[/h1]

太好了!谢谢!

高级会员

[h1]回复 #4 pattycncn 的帖子[/h1]

你问的是呼吸机?还是呼吸机管道啊?从你后面的话看好像应该是管道吧?购买管道清洗机效果最好。

新手上路

[h1]回复 #1 conmed 的帖子[/h1]

我打不开是不是应该下载专业软件