返回列表 发新帖
楼主: dearhang

我想去灾区一线救援,有好建议吗?

新手上路

现在,到灾区去并不是急切的事情啦!

在自己的岗位上好好干吧!这一样式在支持灾区!

这里已经进入防疫控制阶段,对自愿者原则上已经进行一定的劝导。希望大家不要再太多的进入。这里的交通、食物、水是非常宝贵的东西。人员进入太多,压力会更大!

真的,我非常感谢大家的热情!但我们现在更需要理性啦!这也是我所知道当前灾区的实际需求和情况!

新手上路

去不了灾区的同志们,做好本职工作就是对灾区最好的支持!!!

中级会员

原帖由 一枝梅 于 2008-5-25 22:00 发表

登录/注册后可看大图

现在,到灾区去并不是急切的事情啦!

在自己的岗位上好好干吧!这一样式在支持灾区!

这里已经进入防疫控制阶段,对自愿者原则上已经进行一定的劝导。希望大家不要再太多的进入。这里的交通、食物、水是非 ...
对的!
我虽然也因为自己没能到灾区感到难过,但现在每天参与对来自灾区伤员的救治,也感到很光荣!做好本职工作就是对灾区的支持!

注册会员

原帖由 最爱笑的人 于 2008-5-24 21:22 发表

登录/注册后可看大图

从地震的第一时间起,我就有这种强烈的想法,去灾区的第一线支援受灾的群众,去帮助那些需要我们帮助的人.

可是我不是专家级的人物,所以也就没有资格去了.说真的,我心里真的很遗憾.

虽说不可以去,这 ...
关键是迅速付之行动,赶快向红十字会申请。我一同学,神经外科大夫,发生地震后就申请了,可前天才得到批准,昨天已经到达汉旺镇群新村。

注册会员

其实前方后方都一样,干好每一件事情就是对灾区的支持,就是对抗震救灾的贡献!愿我们万众一心,共同撑起美好的明天!

中级会员

我明天也去向当地的红十字会申请.
是在做好本职工作,可是我更想去帮助那些急切需要帮助的人.
也许象梅版说的,去了会增加当地的压力.
志愿者太多了,灾难来临,激发了中国人空前的爱国热心与爱心

注册会员

支持!:handshake 我也是这么想的!