dearhang 发表于 2017-6-27 10:33:00

图二这瓶手消跟某牌子的好像亲兄弟啊?

各位老师,图二这个九尔手消跟3M长的好像啊,有没有哪家医院正在使用啊?效果如何?

上一篇:有老师说丽邦擦手纸,保定市港兴纸业有限公司。证件齐全。下一篇:台北医学大学附属医院的手卫生宣传图

http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-cb3b2b95880ca61272cd589d7762472f.jpg
登录/注册后可看大图

guoli2008 发表于 2017-6-27 10:33:01

没有用过,不过,我认为这个事情是这样的,现在的生产厂家很多,只要是符合要求的都可以使用。

丨楚丨河丨 发表于 2017-6-27 10:33:02

guoli2008 发表于 2017-6-27 10:42
没有用过,不过,我认为这个事情是这样的,现在的生产厂家很多,只要是符合要求的都可以使用。
这个比3M便宜好几倍,不知道好不好,不敢贸然使用。。。。。

guoli2008 发表于 2017-6-27 10:33:03

先试试吗,价钱便宜肯定有便宜的道理,只要是物有所值就可以了

lyluoxiuhua 发表于 2017-6-27 10:33:04

试用一下是可以的,毕竟价格低!效果好能用!

ynosmile 发表于 2017-6-27 10:33:05

可以试试看,不过现在都要经过招标才能进货。

why燕子 发表于 2017-6-27 10:33:06

还真没用过,就像前面老师说的,符合要求就行

青藤书屋小读者 发表于 2017-6-27 10:33:07

可以先申请试用一段时间,再考虑是否继续试用,关键是效果如何,以及对手部皮肤的刺激性。如果价廉物美当然可以考虑,毕竟成本也是需要考虑的问题。

再接再厉 发表于 2017-6-27 10:33:08

生产手消的厂家太多了,无论购买什么牌子的,都要索要三证。

青青湖边草 发表于 2017-6-27 10:33:09

这个牌子的手消没听说过,不知咋样,现在厂家模仿能力特强,产品也是鱼龙混杂,又有招标政策限制,想买到满意的产品真是不容易。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 图二这瓶手消跟某牌子的好像亲兄弟啊?