dearhang 发表于 2017-10-20 22:37:00

我来继续解读手卫生时机之五---手卫生之接触患者周围环境后

我来继续解读手卫生时机之五---手卫生之接触患者周围环境后        小猴子波波有奖竞猜第五期开始了---手卫生之接触患者周围环境后,很受欢迎。              答对者,有金币哦!还能期盼上一期的正确答案及解释。
             链接:有奖竞猜第五期——手卫生之接触患者周围环境后-手卫生-- Powered by Discuz!  http://oc.gkteach.cn/thread-198571-1-1.html。

在这里咱们继续学习解读手卫生第五个时刻:接触患者周围环境后
         时刻5:接触患者周围环境之后
     原因: 保护自身免遭患者携带病菌的感染,这些病菌可能存在于 患者周围环境中的物品表面,保护医疗卫生环境,防止病 菌的传播。    时间: 即使未触及患者,接触过患者周围环境中的任何物品或设 施后,离开时清洁手。    时刻 5 适用的情景:虽未接触患者,但最后接触了患者的 周围环境(物品)         a)  在打扫完患者周围环境卫生之后:给患者的空床位更换床 上织物,抓握床边,整理床头桌。         b) 在护理行为之后:调整灌流速度,解除监测报警信号。          c)  在接触了物品表面或无生命物体之后(请注意 — 理想的情况是, 努力避免这些不必要的行为):靠着床,靠着床头柜/床边桌。   

上一篇:诊疗大楼的水龙头在房间的位置有何要求?下一篇:我院手卫生宣传月活动剪影

评分

收起
理由

http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-33031d514497b46a821f0c6c9835e283.php
禅静思语
+ 2
赞一个!

weinan19991220 发表于 2017-10-20 22:37:01

学习了,谢谢高山雪莲老师的讲解!

slh7230223 发表于 2017-10-20 22:37:02

张贵华 发表于 2017-10-20 22:37:03

谢谢高山雪莲老师的讲解!

山东莘县中医院 发表于 2017-10-20 22:37:04

谢谢老师讲解,学习了

hszyyg 发表于 2017-10-20 22:37:05

果尔 发表于 2017-10-20 22:37:06

jcyyhlb 发表于 2017-10-20 22:37:07

学习了,谢谢老师的回答。

646830522 发表于 2017-10-20 22:37:08

学习了,谢谢老师的精彩分享

lyluoxiuhua 发表于 2017-10-20 22:37:09

学习了高山雪莲老师的手卫生之接触患者周围环境后的详细讲解!

页: [1] 2
查看完整版本: 我来继续解读手卫生时机之五---手卫生之接触患者周围环境后