dearhang 发表于 2017-11-26 15:54:00

二甲评审需要预防多重耐药菌感染措施培训制度、培训计划及落实措施

请问论坛老师们     培训计划      落实措施    是要求制定两个内容吗
我们有培训计划,我们也分批培训过了。落实措施还要制定一个吗 ?哪位老师有的话就贴出来吧,先谢谢了。

上一篇:二甲评审需要多重耐药菌监测年度总结吗?下一篇:关于新医院验收的问题

尘埃1969 发表于 2017-11-26 15:54:01

多重耐药菌感染措施,应该有措施,还要有院感科的督导检查、反馈、改进、效果评价

lyluoxiuhua 发表于 2017-11-26 15:54:02

赞同二楼老师的分享建议!

yinshuisiyuan 发表于 2017-11-26 15:54:03

尘埃1969 发表于 2017-11-26 16:01
多重耐药菌感染措施,应该有措施,还要有院感科的督导检查、反馈、改进、效果评价
非常感谢老师的分享,借用

ynosmile 发表于 2017-11-26 15:54:04

多重耐药菌感染科督导,临床执行最重要,我们的目的是减少传播。

yyszyywsp 发表于 2017-11-26 15:54:05

ynosmile 发表于 2017-11-26 21:03
多重耐药菌感染科督导,临床执行最重要,我们的目的是减少传播。
老师回答极是,资料是其次,真正是要临床落实难啊

靖宇心魔 发表于 2017-11-26 15:54:06

不知这个对楼主有用不。。。。。。

http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-92f493d8c9f2e87c17cf0c697da66493.jpg
登录/注册后可看大图

songlin 发表于 2017-11-26 15:54:07

利箭 发表于 2017-11-26 15:54:08

培训计划、落实措施这是2个概念,必须都有的。

jcyyhlb 发表于 2017-11-26 15:54:09

学习了,谢谢老师的分享。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 二甲评审需要预防多重耐药菌感染措施培训制度、培训计划及落实措施