dearhang 发表于 2017-9-22 15:09:00

各位老师,请问医疗废物收费标准的公式是什么呀?

医疗废物收费标准 --元/床位/天    我院的医疗废物是25万/年,但是要算出每天每个床位多少钱的话我不知道怎么算啦,请问有公式吗?我网上搜了,好像各地方的都不一样,请问下有没有这个的计算公式?谢谢啦!

本主题由 二道桥的羊肉串 于 2017-9-22 17:34 移动

上一篇:关于在医疗机构推进生活垃圾分类管理下一篇:检验科试剂空瓶的处理

yljmq 发表于 2017-9-22 15:09:01

mengl_77 发表于 2017-9-22 15:40
按报到卫计委的实际使用床位计算
床位350张,请问怎么算法呀??http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-ae6852a8736d8724c935ff31e1005ea6.gif

云的衣裳1964 发表于 2017-9-22 15:09:02

感谢老师,路过学习了,

mengl_77 发表于 2017-9-22 15:09:03

按报到卫计委的实际使用床位计算

guoli2008 发表于 2017-9-22 15:09:04

这应该是后勤部门的事情吧,院感科还管这个,不明白

yljmq 发表于 2017-9-22 15:09:05

guoli2008 发表于 2017-9-22 16:04
这应该是后勤部门的事情吧,院感科还管这个,不明白
我也很无奈啊,省里面下了文件,说要办什么固体废物管理系统。。。需要填这个,我都懵圈了http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-18d1c002be3eaa0c28323dbb12e38559.gif

二道桥的羊肉串 发表于 2017-9-22 15:09:06

应该去咨询发改委或物价局,制定单价后,在去乘以你的总量,就是你的收费标准呀?

tzdnxy 发表于 2017-9-22 15:09:07

医疗废物处置可以向病人收费?求解!

感染药师 发表于 2017-9-22 15:09:08

医院怎么收的就怎么填

清风qing 发表于 2017-9-22 15:09:09

学习了,感谢老师分享。

页: [1] 2
查看完整版本: 各位老师,请问医疗废物收费标准的公式是什么呀?