dearhang 发表于 2018-1-17 08:28:00

请教:门诊候诊大厅,就诊人员丢弃的废物算不算废物?

医院门诊候诊区,就诊患者丢弃的垃圾算什么垃圾呢?是统一归入生活垃圾还是感染性医疗废物?还是同时设置感染性医疗废物桶以及生活垃圾桶?规范出自哪里?请各位老师指教~谢谢http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-3edc6b24c4c38ea9567788e515265447.gif

上一篇:甲醛空玻璃瓶的处理下一篇:传说中的“内循环”灭菌器?

ynosmile 发表于 2018-1-17 08:28:01

按照生活垃圾进行处置!

匆匆那些年 发表于 2018-1-17 08:28:02

按照生活垃圾处理,就诊人员还没有区分病人与非病人

yage 发表于 2018-1-17 08:28:03

普通病人的是属于生活垃圾,传染病/疑似传染病人的属于医疗废物。

小白天使 发表于 2018-1-17 08:28:04

普通病人的是属于生活垃圾,传染病/疑似传染病人的属于医疗废物。如发热门诊患者丢弃的废物是医疗废物。

上善若水95 发表于 2018-1-17 08:28:05

就是生活垃圾啊!扔家里小区和扔医院就诊区域的区别而已啊!

天之邪 发表于 2018-1-17 08:28:06

yage 发表于 2018-1-17 08:56
普通病人的是属于生活垃圾,传染病/疑似传染病人的属于医疗废物。
请教老师,没有做检查前,不知道是不是传染病病人,这时候怎么算呢?

大智小慧 发表于 2018-1-17 08:28:07

算生活垃圾           

利剑 发表于 2018-1-17 08:28:08

按照生活垃圾处理         

天之邪 发表于 2018-1-17 08:28:09

小白天使 发表于 2018-1-17 08:59
普通病人的是属于生活垃圾,传染病/疑似传染病人的属于医疗废物。如发热门诊患者丢弃的废物是医疗废物。
谢谢老师的解答,那未做检查前,没办法识别是不是普通班病人,有可能携带有某种传染病病原体,这时候怎么算呢?

页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教:门诊候诊大厅,就诊人员丢弃的废物算不算废物?