dearhang 发表于 2017-9-18 16:14:00

请问各位老师:8级(10万级)、8.5级(30万级)怎么布点采样?

请问各位老师:8级(10万级)、8.5级(30万级)怎么布点采样?

上一篇:医院的职业暴露报销政策下一篇:职业暴露演练方案

海参崴 发表于 2017-9-18 16:14:01

参考GB 50333-2013。十万级 布5个点;三十万级(大于30平方米布4个点,小于等于30平方米布2个点)

静雨轩 发表于 2017-9-18 16:14:02

http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-a808339e3a5e75fc4037a4bcf1e5bdbe.jpg
登录/注册后可看大图

下载附件

保存到相册

2017-9-18 16:27 上传

海参崴 发表于 2017-9-18 16:14:03

静雨轩 发表于 2017-9-18 16:27
老师,您好。这个表是来源于哪一份文件,可以分享一下吗?谢谢

静雨轩 发表于 2017-9-18 16:14:04

海参崴 发表于 2017-9-18 16:31
老师,您好。这个表是来源于哪一份文件,可以分享一下吗?谢谢
GB50591-2010 洁净室施工及验收规范(附条文说明)   这个里面有也有相同的内容

海参崴 发表于 2017-9-18 16:14:05

静雨轩 发表于 2017-9-19 08:00
GB50591-2010 洁净室施工及验收规范(附条文说明)   这个里面有也有相同的内容
谢谢老师。                                                

页: [1]
查看完整版本: 请问各位老师:8级(10万级)、8.5级(30万级)怎么布点采样?