dearhang 发表于 2017-5-26 11:21:00

如何做重点部门、重点环节、重点人群与高危险因素的监测

各位老师我们医院正在准备“三甲”医院复审的工作,院感部分评审细则中:“实施对重点部门、重点环节、重点人群与高危险因素的监测”,这点不知道该怎么做,是把部门、环节、人群分开针对高危险因素的监测?还有监测需要表格什么的吗?请老师指点!谢谢!

上一篇:ICU的床可以拉病人外出检查用吗?下一篇:ICU消毒问题

金色胡杨 发表于 2017-5-26 11:21:01

我也很需要这方面的指导

yedan 发表于 2017-5-26 11:21:02

医院感染监测规范上有的

moranshaohua 发表于 2017-5-26 11:21:03

我们也要评审,愁死了

lbm8582106 发表于 2017-5-26 11:21:04

同感,目前正在准备相关资料,也想得到这方面的指教,请哪位老师分享一下贵院的资料?

lbm8582106 发表于 2017-5-26 11:21:05

怎么没有老师分享这方面的内容啊?http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-ae6852a8736d8724c935ff31e1005ea6.gif

lbm8582106 发表于 2017-5-26 11:21:06

怎么没有老师分享这方面的内容啊?http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-ae6852a8736d8724c935ff31e1005ea6.gif

lbm8582106 发表于 2017-5-26 11:21:07

lbm8582106 发表于 2017-10-13 08:51
同感,目前正在准备相关资料,也想得到这方面的指教,请哪位老师分享一下贵院的资料?
同感,目前还没有老师分享呢

lbm8582106 发表于 2017-5-26 11:21:08

yedan 发表于 2017-5-26 14:39
医院感染监测规范上有的
我们很想知道具体怎么做,需要哪些支撑材料?请老师指教!谢谢!.

快乐小精灵 发表于 2017-5-26 11:21:09

我也很需要这方面的指导

页: [1]
查看完整版本: 如何做重点部门、重点环节、重点人群与高危险因素的监测