mhuaa7e5kit1 发表于 2017-1-29 16:10:00

VAE的监控对象为什么没有儿童?14楼有答复

各位老师,我想请教一个问题,今天看到文献里说:凡年龄≥18岁,急症、需长期重症监护或行康复治疗的
机械通气超过3 d的住院患者(常规机械通气效果欠佳的危重患者除外)均应纳入VAE监控范围。我想知道,为什么没有儿科患者呢?

上一篇:呼吸机相关事件的监测指南2016更新版和我们的研究分享下一篇:吸入性肺炎是否有诊断标准?

感控卫士123 发表于 2017-1-29 16:10:01

这个 期待老师们的经验分享            

暖雨 发表于 2017-1-29 16:10:02

感控卫士123 发表于 2017-1-29 21:05
这个 期待老师们的经验分享
这方面没经验,同样希望有老师经验分享

荷儿 发表于 2017-1-29 16:10:03

才疏学浅,只听说过HAP和VAPhttp://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-abb151401e400db880a84f247d3069dd.gif
,弱弱的问一下楼主,请问VAE监控是什么意思?期待老师们的经验分享。

清清 发表于 2017-1-29 16:10:04

荷儿 发表于 2017-1-29 21:46
才疏学浅,只听说过HAP和VAP,弱弱的问一下楼主,请问VAE监控是什么意思?期待老师们的经验分享。
VAE是各类机械通气相关事件的意思。

wyfywlj 发表于 2017-1-29 16:10:05

路过,学习了。期待中

wangb870210 发表于 2017-1-29 16:10:06

路过学习,期待大神的解答

yg67765 发表于 2017-1-29 16:10:07

"文献里说:凡年龄≥18岁,急症、需长期重症监护或行康复治疗的机械通气超过3 d的住院患者(常规机械通气效果欠佳的危重患者除外)均应纳入VAE监控范围"这个应该是选择研究项目的入选条件,即研究对象吧。

评分

收起
理由

http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-6e11a87c08b7e3d5a39bdd68a7b9fa62.php
清清
+ 2
赞一个!同意,

雪人grx 发表于 2017-1-29 16:10:08

学习了,专业性很强。涨知识。

lyluoxiuhua 发表于 2017-1-29 16:10:09

期待老师们的分享!也想了解和学习!

页: [1] 2 3
查看完整版本: VAE的监控对象为什么没有儿童?14楼有答复