dearhang 发表于 2016-7-25 10:42:00

医院感染暴发及医院感染突发事件的监测、上报与控制制度

医院感染暴发及医院感染突发事件的监测、上报与控制制度

http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-2ac895a6d6010232935e403799e7c5cb.gif

医院感染暴发及医院感染突发事件的监测、上报与控制制度.doc

2016-7-25 10:41 上传
点击文件名下载附件
下载积分: 金币 -2 金

29 KB, 下载次数: 206, 下载积分: 金币 -2 金

上一篇:附4:裂谷热预防控制技术指南与诊疗方案(国家卫计委中国疾控)下一篇:血压计,温度计等发生水银泄露怎么办?

评分

金币 +3

收起
理由

http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-681d1e4601794757cb5314af2c468364.php
疯狂的吗啡
+ 3
+ 3
赞一个!

liulilian1968 发表于 2016-7-25 10:42:01

谢谢老师的无私分享!下载学习了。

清清 发表于 2016-7-25 10:42:02

谢谢您的分享。我想如果能结合这些卫计委的要求再具体结合到你们医院,就更好了。

准旗中心医院 发表于 2016-7-25 10:42:03

谢谢老师分享,下载学习了。

疯狂的吗啡 发表于 2016-7-25 10:42:04

感谢楼主的分享

宫圆圆 发表于 2016-7-25 10:42:05

谢谢老师分享,下载学习了

yyszyywsp 发表于 2016-7-25 10:42:06

清清 发表于 2016-7-25 12:33
谢谢您的分享。我想如果能结合这些卫计委的要求再具体结合到你们医院,就更好了。
谢谢老师的分享!确实,要是能做到如您所说的这样就更好了

奉辉奉辉 发表于 2016-7-25 10:42:07

谢谢老师的无私分享!下载学习了。

黄2016.3.14 发表于 2016-7-25 10:42:08

谢谢老师的分享,正好我们需要,学习了

龍影随風 发表于 2016-7-25 10:42:09

下载学习了,谢谢老师分享!

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 医院感染暴发及医院感染突发事件的监测、上报与控制制度