dearhang 发表于 2017-6-7 10:39:00

口腔科几个小问题

请问口腔科诊室两个牙椅间要隔断,隔断板高度有要求吗?是每个牙椅旁都要配一个洗手池,还是一个诊室有一个洗手池即可?必须要设一个外科诊室吗?

上一篇:重点部门区域的悬赏贴之口腔科下一篇:关于口腔科洗牙用水

guoli2008 发表于 2017-6-7 10:39:01

个人理解每个牙医旁配一个洗手池更好,至于需不需要外科诊室,得根据你从事的医疗活动而定,如果要种植牙或拔牙等外科操作的话,应有外科诊室

枫桥三贤 发表于 2017-6-7 10:39:02

两个牙椅间要隔断;每个牙椅旁都要配一个洗手池;应有外科诊室(但我们条件限制没有的)

lyluoxiuhua 发表于 2017-6-7 10:39:03

两个牙椅间要有隔断,隔断高度不详;每个牙椅旁都要配一个非触式洗手池;条件容许情况下分为口腔内科诊室和口腔外科诊室。

雨濛濛 发表于 2017-6-7 10:39:04

隔断高度1.8米,每个牙医旁配一个洗手池。

867875611 发表于 2017-6-7 10:39:05

谢谢各位同仁http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-60ba1831afc3513a17e7bf95744b987d.gif

867875611 发表于 2017-6-7 10:39:06

雨濛濛 发表于 2017-6-7 14:54
隔断高度1.8米,每个牙医旁配一个洗手池。
谢谢!隔断高度1.8米,请问在那可查询http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-60ba1831afc3513a17e7bf95744b987d.gif

顾华芳 发表于 2017-6-7 10:39:07

路过学习了,谢谢分享

小喜鹊 发表于 2017-6-7 10:39:08

路过学习了,谢谢分享

风雪里的花瓣ljf 发表于 2017-6-7 10:39:09

学习了,谢谢老师分享

页: [1] 2
查看完整版本: 口腔科几个小问题