dearhang 发表于 2017-7-4 15:37:00

血透室布局

请各位老师帮忙看看我院改建的血液透析平面图,问题之处请提出宝贵意见, 谢谢!file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/IMG20170704153022.jpg

上一篇:费森透析机的表面清洁下一篇:RPR结果阳性可以再阴性区透析吗?

rmshxy 发表于 2017-7-4 15:37:01

http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-2f7764e5496634a3c798e09df0f31f8e.jpg
登录/注册后可看大图

下载附件

保存到相册

2017-7-4 15:40 上传

静雨轩 发表于 2017-7-4 15:37:02

接诊室在哪里?医护更衣室在哪里?医疗废物是放在处置室吗?阳性患者不需要更衣吗?阳性区只有一台机?

尘埃1969 发表于 2017-7-4 15:37:03

库房就要干库、湿库、被服
阴性区、阳性区共用处置室偏小
手卫生设施

rmshxy 发表于 2017-7-4 15:37:04

谢谢老师们,因为是在原有基础上整改的,面积有限。请教老师们怎样改动更合理

rmshxy 发表于 2017-7-4 15:37:05

医务人员进门、阴性透析间和处置室有手卫生实施

rmshxy 发表于 2017-7-4 15:37:06

静雨轩 发表于 2017-7-4 15:46
接诊室在哪里?医护更衣室在哪里?医疗废物是放在处置室吗?阳性患者不需要更衣吗?阳性区只有一台机?
因为场地有限,接诊室没办法设置了,医护更衣在入口处有衣柜,医疗废物放在处置室的,我院传染透析患者只有乙肝一种,并且患者不多,所有只计划了一台机器

pla202 发表于 2017-7-4 15:37:07

没有污物通道,也没污洗间及污物暂存间,

rmshxy 发表于 2017-7-4 15:37:08

pla202 发表于 2017-7-4 17:37
没有污物通道,也没污洗间及污物暂存间,
污物通道有,但要经过阳性间,清洗消毒间没得,污物暂存间和处置室在一起

rmshxy 发表于 2017-7-4 15:37:09

尘埃1969 发表于 2017-7-4 15:52
库房就要干库、湿库、被服
阴性区、阳性区共用处置室偏小
手卫生设施
老师可以给一个大概的方案吗?

页: [1]
查看完整版本: 血透室布局