dearhang 发表于 2017-11-6 16:03:00

血透人员一边工作一边看电视学习合适吗?

血透人员一边工作一边看电视学习合适吗?

http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-96b0a41020c8b208ad13528a188d7869.jpg
登录/注册后可看大图

下载附件

保存到相册

2017-11-6 16:03 上传

上一篇:静脉导管相关感染的监测下一篇:关于内毒素、化学污染物监测的问题

yage 发表于 2017-11-6 16:03:01

分散注意力,安全隐患大。                     

中华 发表于 2017-11-6 16:03:02

我们透析室里没有安装电视,这个电视是让患者看得吧

zhongchunfang 发表于 2017-11-6 16:03:03

肯定不合适啦,得半小时巡视患者一次

ynosmile 发表于 2017-11-6 16:03:04

工作期间看电视,应该不可以。我们给患者配了爱派特,做健康教育用。

小猴子波波 发表于 2017-11-6 16:03:05

三心二意,一心不能两用,必须是不可以的,电视是给患者的福利待遇,医护在工作期间就应该坚守职责的。

山东莘县中医院 发表于 2017-11-6 16:03:06

我们血透室里也没有电视机。

小白天使 发表于 2017-11-6 16:03:07

还是专心工作吧。血透人员一边工作一边看电视学习有些不合适

lyluoxiuhua 发表于 2017-11-6 16:03:08

工作期间看电视,应该不合适!

太阳沐春花 发表于 2017-11-6 16:03:09

我关注的重点不是看电视,而是贵院医疗废物放置车不错,很实用http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-3edc6b24c4c38ea9567788e515265447.gif

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 血透人员一边工作一边看电视学习合适吗?