dearhang 发表于 2017-8-28 13:22:00

手术患者进出手术室必须用对接车吗?

手术患者进出手术室必须用对接车吗?

上一篇:手术室中心负压吸引从墙壁到吸引瓶之间的那段连接管院感需要如何处理?送供应室清洗?下一篇:关于手术时的顺序问题?先清洁后污染原则

txyy_ygk 发表于 2017-8-28 13:22:01

在不影响患者安全的情况下应该使用对接车。

中原一点红 发表于 2017-8-28 13:22:02

是的,我们是用的对接车,可是病房的被褥还是被对接进手术室了,不知道老师们的医院是如何做的。

jcyyhlb 发表于 2017-8-28 13:22:03

是啊我们医院是用对接车的。

txyy_ygk 发表于 2017-8-28 13:22:04

中原一点红 发表于 2017-8-28 13:53
是的,我们是用的对接车,可是病房的被褥还是被对接进手术室了,不知道老师们的医院是如何做的。
病房的被褥怎么进手术室了呢?手术室有自己的被褥呀,病房的被褥不能进手术室。

中原一点红 发表于 2017-8-28 13:22:05

txyy_ygk 发表于 2017-8-28 13:59
病房的被褥怎么进手术室了呢?手术室有自己的被褥呀,病房的被褥不能进手术室。
我想问问老师,你们对接之后,不能行动的病人在手术室的门口换被褥子吗?因为手术室的对接车是没有那一层平板的,只有支架和四个轮子。

txyy_ygk 发表于 2017-8-28 13:22:06

中原一点红 发表于 2017-8-28 14:12
我想问问老师,你们对接之后,不能行动的病人在手术室的门口换被褥子吗?因为手术室的对接车是没有那一层 ...
手术室的对接车上铺的是一次性的床单,只要换一床被子就可以了呀!

一低头的温柔 发表于 2017-8-28 13:22:07

我们医院使用的是对接车

中原一点红 发表于 2017-8-28 13:22:08

txyy_ygk 发表于 2017-8-28 14:21
手术室的对接车上铺的是一次性的床单,只要换一床被子就可以了呀!
难道我们的对接车不一样?等一会儿给老师发个照片看看。

小雨点儿 发表于 2017-8-28 13:22:09

对接车和感染防控没有直接关系

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 手术患者进出手术室必须用对接车吗?